Mini pudim de padaria modo de preparo

2. Com cuidado, adicione a água quente aos poucos, mexendo até dissolver o caramelo por completo.

3. Despeje o caramelo em forminhas individuais de alumínio ou silicone e espalhe no fundo. Reserve.


2. Prepare o pudim:

1. No liquidificador, bata os ovos por cerca de 1 minuto para reduzir o cheiro.

2. Acrescente o leite condensado, o leite e a essência de baunilha e bata por mais 2 minutos até a mistura ficar homogênea.

3. Despeje a mistura nas forminhas caramelizadas, preenchendo cerca de ¾ da capacidade.


3. Cozinhe os mini pudins:

1. Coloque as forminhas em uma assadeira maior e adicione água quente até atingir metade da altura das forminhas (banho-maria).

2. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.


4. Finalização:

1. Retire do forno e deixe esfriar. Depois, leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.

2. Para desenformar, passe uma faquinha nas laterais e vire sobre um pratinho.

Pronto! Agora é só aproveitar esses mini pudins de padaria deliciosos e cremosos! 😋🍮


Postar um comentário

0 Comentários