Torta de Pêssego com Cobertura de Crumble

Torta de Pêssego

 
Não há nada como a doçura deliciosa de um pêssego maduro, e quando você combina isso com a escamação amanteigada de uma crosta de torta caseira e a perfeição crocante de uma cobertura crumble, você obtém a melhor experiência de sobremesa - Torta de Pêssego com Cobertura Crumble.

Neste guia detalhado, orientaremos você em cada etapa da criação desta obra-prima da culinária, garantindo que sua torta de pêssego se torne um destaque em qualquer reunião.


1. Reunindo seus ingredientes:

Antes de mergulhar no processo de cozimento, é fundamental ter todos os ingredientes prontos. Para esta deliciosa Torta de Pêssego com Cobertura Crumble, você precisará de:

 


Para a crosta da torta:

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de manteiga sem sal, fria e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar granulado
  • 1/2 xícara de água gelada


Para o recheio de pêssego:

  • 6-8 pêssegos grandes maduros, descascados, sem caroço e fatiados
  • 1 xícara de açúcar granulado
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo claro, embalado
  • 1/4 xícara de amido de milho
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1 colher de sopa de suco de limão

 


Para a cobertura Crumble:

  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 1/2 xícara de açúcar granulado
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo claro, embalado
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal derretida

2. Preparando a massa da torta:

Ver modo de preparo, Clique aqui >>

Postar um comentário

0 Comentários