Os mini pudins de padaria são versões individuais do tradicional pudim de leite, feitos com uma base cremosa de leite condensado, ovos e leite. Assados em banho-maria e cobertos com uma irresistível calda de caramelo, eles são práticos, fáceis de fazer e perfeitos para servir como sobremesa ou vender.
Índice do Blog
- Novo auxílio emergencial de 2.260,00
- Pudim de Laranja: Apenas 3 Ingredientes para um Sabor Incrível
- Bolo de cenoura com cobertura de chocolate opcional
- Cartão de Crédito sem Anuidade: Veja como Você Pode Solicitar o Seu
- Como Ganhar Dinheiro Online: 5 Formas de Ganhar Dinheiro Online
- Melhor corretora de investimentos, comparação, taxas e benefícios
- Cachorro-quente de forno
Aqui está uma receita deliciosa de mini pudim de padaria, perfeito para servir em porções individuais!
Ingredientes:
Para o caramelo:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de água quente
Para o pudim:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
Modo de Preparo:
1. Prepare o caramelo:
1. Em uma panela, derreta o açúcar em fogo médio até formar um caramelo dourado...
![]() |
Mini pudim de padaria |
0 Comentários