Mini pudim de padaria

Os mini pudins de padaria são versões individuais do tradicional pudim de leite, feitos com uma base cremosa de leite condensado, ovos e leite. Assados em banho-maria e cobertos com uma irresistível calda de caramelo, eles são práticos, fáceis de fazer e perfeitos para servir como sobremesa ou vender.

Índice do Blog

Aqui está uma receita deliciosa de mini pudim de padaria, perfeito para servir em porções individuais!


Ingredientes:

Para o caramelo:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água quente


Para o pudim:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)


Modo de Preparo:

1. Prepare o caramelo:

1. Em uma panela, derreta o açúcar em fogo médio até formar um caramelo dourado...

CONTINUAÇÃO >>

<< INICIO

Mini pudim de padaria

Postar um comentário

0 Comentários